1. 21 de nov. de 2023 · Edson Álvarez empata de forma agónica el marcador con un disparo dentro del área y el Estadio Azteca se vuelve loco. 90'+9' Cabezazo de Santi Giménez que se va por encima del arco.

2. 22 de nov. de 2023 · Hora: 20:30 CDMX | 21:30 ET; Estadio: Azteca, CDMX (México) Canales de TV: México: TUDN, Canal 5, Azteca Deportes; Estados Unidos: TUDN, UniMás; Streaming online: México: TUDN App, ViX

3. 22 de nov. de 2023 · Partido de la Selección Mexicana - Nations League 2023: México empata 2-2 y gana 4-2 con Malagón figura. Sigue el minuto a minuto de México vs Honduras en MARCA MX. Jaime Lozano se juega el...

4. 27 de jun. de 2023 · ¡Gooooool! México 2, Honduras 0. Luis Romo (México) remate de cabeza desde muy cerca tras un saque de esquina.

5. 25 de jun. de 2023 · El volante se encontró un balón a modo afuera del área para clavarla pegada al poste izquierdo. El partido México vs. Honduras marca el debut de Jaime Lozano como director técnico de la Selección Mexicana y también el inicio del Tri en la Copa Oro de la Concacaf 2023.

6. 27 de mar. de 2022 · ¿A qué hora juega México vs Honduras? El partido entre México y Honduras se jugará el domingo 27 de marzo a las 17:05 horas , tiempo del centro del país. Antes ya habrá jugado Canadá y también Costa Rica , por lo que la presión podría ser mayor para el equipo de Gerardo Martino .

7. 17 de nov. de 2023 · El partido México vs. Honduras marca el inicio de la serie de Cuartos de Final de la Concacaf Nations League entre ambas escuadras a celabrarse en el Estadio Nacional en Tegucigalpa. La novedad en el Tri de Jaime Lozano es el probable debut del delantero naturalizado Julián Quiñones, quien por primera vez fue convocado para un encuentro oficial.