1. 17 de abr. de 2024 · Real Madrid se clasifica para las semifinales de la Champions League al vencer a Manchester City en la tanda de penaltis. Revive el minuto a minuto del partido, los goles, las expulsiones y las estadísticas.

2. 18 de abr. de 2024 · El Real Madrid eliminó al Manchester City de la Champions League en una emocionante eliminatoria. Vinicius marcó el gol del triunfo en la prórroga tras el empate 1-1 en el tiempo reglamentario. Revive el partido, las reacciones y las mejores imágenes.

3. 17 de abr. de 2024 · El partido entre Manchester City y Real Madrid de los cuartos de final de Champions League se podrá ver por televisión en directo en territorio estadounidense a través de TUDN USA en...

4. 17 de abr. de 2024 · El equipo de Ancelotti se clasificó para las semifinales de la Champions League tras empatar (1-1) y ganar en la tanda de penaltis (3-4) en el partido de vuelta. Revive el resumen, las estadísticas y las alineaciones del encuentro.

5. Real Madrid - Man City: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

6. 9 de may. de 2023 · El partido de ida terminó con un empate que deja todo abierto para la vuelta en Inglaterra. Vinícius y De Bruyne marcaron los goles del encuentro que tuvo más dominio el equipo inglés.