1. Malta - Italia: todas las novedades del partido de Clas. de la Clasificatorios Europeos, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

2. 14 de oct. de 2023 · Italia vs. Malta: ¡golazo de Bonaventura para el 1-0! La Azzurra se adelanta en el marcador con una gran definición de Giacomo Bonaventura a los 22 minutos de juego. Video: ESPN.

3. Resumen del partido Italia vs. Malta Eliminatorias Eurocopa resultado final 2-0, jugado el 26 de Marzo, 2023 en ESPN DEPORTES.

4. 14 de oct. de 2023 · About the match. Italy is going head to head with Malta starting on 14 Oct 2023 at 18:45 UTC at San Nicola stadium, Bari city, Italy. The match is a part of the European Championship, Qualification Group C. Italy played against Malta in 2 matches this season.

5. 26 de mar. de 2023 · Álvaro Salas. Actualizado a 26 de marzo de 2023 22:49 CEST. Sigue en directo el Malta - Italia: Clasificación Eurocopa 2024, en vivo. Retegui lidera la victoria de Italia. Primera parte de...

6. Malta vs Italy: all the latest European Qualifiers Qualifying round match information including stats, form, history, and more.

7. Italia 4-0 Malta: resultado, resumen y goles. Final del partido, Italia 4, Malta 0. 93' Final segunda parte, Italia 4, Malta 0. 92' Gol de Davide Frattesi (4-0) ¡Gooooool! Italia 4,...