1. La Selección Mexicana volvió a caer ante Estados Unidos en la final de la Concacaf Nations League por un marcador de 0-2 gracias a los goles de Pulisic y Giovanni Reyna.

2. 25 de mar. de 2024 · Marcador final. Goles: USA - T. Adams - Min. 45. USA - G. Reyna - Min. 63. México vs. Estados Unidos, en vivo. Final del partido. ¡Estados Unidos es el campeón de la Concacaf Nations...

3. 24 de mar. de 2024 · Estados Unidos se coronó tricampeón de la Concacaf Nations League al vencer a México 2-0 en la final con goles de Adams y Reyna. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas, las declaraciones y las reacciones de los protagonistas del Clásico de la Concacaf.

4. 24 de mar. de 2024 · Estados Unidos se coronó tricampeón de la Concacaf Nations League al vencer 2-0 a México en el AT&T Stadium. Revive las mejores jugadas, los goles de Reyna y Pulisic, y las polémicas del partido.

5. 16 de jun. de 2023 · La Selección Mexicana perdió 3-0 ante Estados Unidos en la semifinal de la Concacaf Nations League y quedó fuera del Final Four. Revive el resumen, los goles y las reacciones del partido en AS México.

6. 16 de jun. de 2023 · El Tri no pudo avanzar a la final del torneo continental y sufrió una goleada ante Team USA en Las Vegas. Christian Pulisic anotó dos veces y Ricardo Pepi completó el marcador en el segundo tiempo.

7. 24 de mar. de 2024 · Estados Unidos venció 2-0 a México y se coronó campeón de la Liga de Naciones de la Concacaf 2024. Revive el resumen del partido, los goles, las estadísticas y las reacciones de los protagonistas.