1. 30. 2K views 10 months ago SANTO TOMÁS. #atletismo #U18 #Cusco Luis Chávez regresó de #Brasil como campeón sudamericano de atletismo U18 2022 en los 3000 metros y así fue recibido por sus...

2. Luis Chávez con la medalla de bronce de los 1500 metros planos dijo que “vine desde atrás, con fuerza, avancé y vi a Luis Huamán. El objetivo era el oro, pero este tercer lugar es importante y lo dedico al Perú”. La tercera medalla del día, segunda de plata nos dio Aron Earl quien quedó segundo en los 100 metros planos.

3. 12 de sept. de 2022 · Atletismo. Luis Chávez y Luis Huamán conquistaron la medalla de oro y plata, respectivamente, en la prueba de los 3 mil metros en el marco del Campeonato Sudamericano de Atletismo U18, realizado en la ciudad de Sao Paulo, Brasil. Chávez marcó un tiempo de 8.38.09 y Huamán hizo un tiempo de 08.42.51.

4. Instituto Peruano del Deporte. Luis Chávez y Luis Huamán ganan medalla de oro y plata en el Campeonato Sudamericano de Atletismo U18. Nota de Prensa. Nuestros compatriotas ganaron preseas dorada y plateada, respectivamente, en los 3,000 metros. Fotos: IPD. 11 de setiembre de 2022 - 1:42 p. m.

5. Hizo un tiempo de 4m 33s 26c en la prueba de los 1,500 metros en Colombia. 19 de mayo de 2023 - 4:18 p. m. La atleta huancaína Anita Poma logró la primera medalla de oro para el Perú en el Campeonato Sudamericano U20, que se inició este viernes en la ciudad de Bogotá, Colombia, y que tendrá actividad hasta el domingo 21 de mayo.

6. 5 de may. de 2022 · La marca fue superada este jueves 5 de mayo con los tres metales que consiguieron los atletas Luis Huamán, Luis Chávez y Aron Earl. En la prueba de 1.500 metros planos, Huamán se adjudicó...

7. Luis Chávez permaneció durante gran parte de la competencia oculto, esperando el momento indicado, para remontar en los últimos 400m. Luis Huamán Matamoros, 2do hijo de Remigio Huaman, se quedó con la medalla de 🥈 plata luego de un duelo final entre los peruanos. #Peru#Huancavelica#chiptiming#run#talento#cusco#atletismo. Like. Comment. Share. 5.1K.