1. 23 de abr. de 2024 · Lazio Juventus marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 23 abr. 2024 a las 19:00 (Hora UTC) Coppa Italia, Italy.

• Juventus

Próximo partido de Juventus . Juventus jugará el próximo...

2. Lazio venció a Juventus por un gol de cabeza de Adam Marusic en el minuto 94. El equipo de Inzaghi se impuso con un gran defensa y unas buenas entradas de Immobile y Felipe Anderson.

3. 30 de mar. de 2024 · As the clock struck 90 minutes, it looked like Lazio and Juventus would go home with a point each, until Adam Marušić rose above the Juve's defenders to head home the winner in the 93rd...

4. 23 de abr. de 2024 · Lazio Juventus live score (and video online live stream) starts on 23 Apr 2024 at 19:00 UTC time in Coppa Italia, Italy.

5. 30 de mar. de 2024 · Lazio venció 1-0 a Juventus en la jornada 30 de la Serie A con un gol de Adam Marusic en el minuto 90. Sigue el minuto a minuto con las estadísticas, las tarjetas y los cambios del encuentro.

6. 23 de abr. de 2024 · Lazio beat Juventus 2-1 in the Coppa Italia round of 16 at Olimpico on 23rd April 2024. Valentín Castellanos scored twice for Lazio, while Arkadiusz Milik netted for Juventus in the second half.

7. 23 de abr. de 2024 · Disfrute en vivo y online el partido de la semifinal de la Coppa Italia entre la Lazio y la Juventus por Claro Sports.