2. Scopri le ultime notizie, i risultati, i video e le foto della S.S. Lazio, la squadra di calcio della capitale. Segui le partite, i derby, i tornei e le storie della Lazio su sslazio.it, Lazio Style Channel e Lazio Style Radio.

LOGIN. Enter your credentials to enter S.S. Lazio. info....

• Biglietteria

Scopri tutte le informazioni sull'acquisto dei biglietti per...

3. La Società Sportiva Lazio (en español: «Sociedad Deportiva Lazio»), popularmente conocida como Lazio, es un club deportivo de Italia, de la ciudad de Roma. Fue fundado el 9 de enero de 1900 y juega en la Serie A de Italia.

4. 19 de mar. de 2023 · Lazio-Roma 1-0 | Lazio claim bragging rights in Rome derby: Goals & Highlights | Serie A 2022/23. Lazio did the season double over Roma for the first time in 11 seasons thanks to Mattia...

5. 12 de nov. de 2023 · Lazio y Roma empataron sin goles en el derbi de Roma en la jornada 13 de la Serie A. El partido fue muy disputado y con pocas ocasiones de gol, destacando las lesiones de Matías Vecino y Edoardo Bove.

6. 93' Se reanuda el partido. 92' El juego está detenido debido a una lesión Zeki Çelik (Roma). 92' Tarjeta Amarilla Lorenzo Pellegrini (Roma) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. 91'...

7. 26 de sept. de 2021 · Sigue el minuto a minuto del partido de la Serie A entre Lazio y Roma, que terminó 3-2 para el equipo local. Immobile, Felipe Anderson y Veretout marcaron los goles del encuentro.

8. 19 de mar. de 2023 · La Lazio batte la Roma 1-0 nel derby di Serie A grazie a un gol di Zaccagni al 65'. La Roma resta in 10 per l'espulsione di Ibanez e perde anche Dybala, ma non riesce a pareggiare.