1. 14 de abr. de 2024 · Las Palmas Sevilla live score (and video online live stream) starts on 14 Apr 2024 at 12:00 UTC time at Gran Canaria stadium, Las Palmas de Gran Canaria city, Spain in LaLiga, Spain.

2. El Sevilla se impone en Canarias con goles de En-Nesyri y Lukebakio, que marcan en el primer y el segundo tiempo. Las Palmas no logra superar la expulsión de Saúl Coco y queda en el fondo de la tabla.

3. Muñiz Ruiz dirigirá este Las Palmas-Sevilla, ayudado desde el VAR por Pizarro Gómez. Prev. En la ida, el Sevilla se impuso por 1-0 gracias a un soltiario gol de Lukebakio a los 71 minutos de partido.

4. 14 de abr. de 2024 · Las Palmas. Finalizado 0 - 2. Sevilla. Minuto a minuto. 16:18. Hasta aquí el directo del partido de hoy. Ya tienes disponible la crónica y en breve toda la información sobre el postpartido. Las...

5. El Sevilla logra su primera victoria de la temporada con un gol de Lukebakio en el minuto 69. Las Palmas no pudo aprovechar sus ocasiones y sigue sin marcar en cinco jornadas.

6. 14 de abr. de 2024 · Las Palmas - Sevilla FC: resumen, goles y ruedas de prensa del partido de LaLiga EA Sports 2023-2024. Sigue en Orgullodenervion.com el choque correspondiente a la 31ª jornada liguera, el...

7. 14 de abr. de 2024 · Siga el partido La Liga en directo Fútbol en streaming entre el UD Las Palmas y el Sevilla con Eurosport. El partido comienza a las 14:00 el 14 de abril de 2024. Vea las últimas noticias del UD Las Palmas y el Sevilla e infórmese de lo último de La Liga Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.