1. 10 de mar. de 2024 · Con goles de Maza y Díaz, Jaguares derrotó 2-1 a Millonarios en el Municipal de Montería. Los felinos se ubicaron en la octava posición con 16 puntos, mientras que los embajadores quedaron decimoquintos con 11.

2. 10 de mar. de 2024 · Los Jaguares de Córdoba vencieron al Millonarios en el estadio Jaraguay por la fecha 11 de Liga BetPlay 2024-I. Reviva el minuto a minuto, las alineaciones y los goles del partido.

3. 10 de mar. de 2024 · Jaguares de Córdoba Millonarios live score (and video online live stream) starts on 10 Mar 2024 at 23:20 UTC time at Estadio Jaraguay stadium, Monteria city, Colombia in Primera A, Apertura, Colombia.

4. 10 de mar. de 2024 · Millonarios sufrió su quinta derrota consecutiva en la Liga BetPlay al perder ante Jaguares en el estadio Jaraguay. Jáder Maza y Jaime Díaz anotaron para los locales, mientras que Beckham Castro descontó de penal para los visitantes.

5. 13 de ago. de 2023 · Millonarios sigue dejando algunas dudas en su funcionamiento luego del título en el primer semestre de 2023, y este domingo, en Montería, por la quinta fecha de la Liga Betplay, perdió 2-0 ante Jaguares.

6. Resumen y goles del partido entre Jaguares de Córdoba y Millonarios por la fecha 20 del torneo regular. Jaime Díaz y Pablo Rojas marcaron para los locales, mientras que Beckham Castro descontó para los visitantes.

7. 10 de mar. de 2024 · Los Felinos se impusieron con goles de Jader Maza y Jaime Díaz, mientras que Beckham Castro descontó de penal para los Azules. Revisa el resultado, las estadísticas y el resumen del partido en TyC Sports.