1. 6 de may. de 2023 · Tras el partido disparó contra el árbitro del encuentro, Clément Turpin, por el cobro en contra de su equipo. El entrenador de los focenses se mostró molesto por la anulación, previa revisión en el VAR, del tanto del delantero nacional.

2. Igor Tudor (Split, 16 de abril de 1978) es un exjugador de fútbol y director técnico croata. Actualmente dirige a la Lazio de la Serie A. Tudor pasó gran parte de su carrera en el club italiano Juventus F. C., ganando varios trofeos, siendo considerado uno de los mejores defensores croatas a finales de los 90 y mediados del 2000.

3. Igor Tudor y un triunfo muy valioso para Olympique de Marsella en la Copa de Francia: eliminó a PSG. Getty Images. El técnico del cuadro focense, Igor Tudor, quedó feliz con la victoria y valoró el derribar a un poderoso rival como es el conjunto parisino.

4. Genoa jugará el próximo partido contra Sassuolo el 12 may. 2024 13:00:00 UTC en Serie A. Cuando comience el partido, podrás seguir Genoa vs Sassuolo en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

5. 1 de jun. de 2023 · Igor Tudor anuncia su partida de Olympique de Marsella: cuánto tiempo estuvo como entrenador y cómo le fue. Más leídas. El estratega croata confirmó el fin de su ciclo en el club focense tras una temporada de trabajo. Por: DSPORTS. 01 de junio 2023 · 12:39 hs. Olympique de Marsella no tuvo la temporada deseada.

6. 11 de feb. de 2023 · El adiestrador del cuadro olímpico se mostró sorprendido por las actuaciones de sus dirigidos en calidad de forasteros, en donde ya suman cinco triunfos de manera consecutiva.

7. El técnico del cuadro focense, Igor Tudor, quedó feliz con la victoria y valoró el derribar a un poderoso rival como es el conjunto parisino.