1. 24 de feb. de 2024 · Chivas recibe a Pumas en el Estadio Akron, en uno de los encuentros más atractivos de la Fecha 8, mismo que vas a poder disfrutar por la señal de TV Azteca en punto de las 18:50 horas acompañado de Christian Martinoli, Luis García, Jorge Campos y David Medrano. VE AQUÍ CHIVAS VS PUMAS EN VIVO

2. 2 de dic. de 2023 · PUMAS! El Guadalajara tomó la ventaja en los Cuartos de Final del Apertura 2023 tras vencer 1-0 a Pumas en el Estadio Akron con un golazo de Fernando Beltrán al minuto 43. Chivas pudo ganar por goleada, pero dos balones pegaron en el travesaño, además de que Julio González tuvo grandes atajadas.

3. 8 de may. de 2022 · Las Chivas del Guadalajara reciben a los Pumas de la UNAM en el partido que cierra la Repesca de la Liga BBVA MX. Un duelo vibrante que podrán vivir a través de las pantallas de TV Azteca Deportes. Da click aquí para ver en VIVO Chivas vs Pumas, partido del Repechaje de la Liga BBVA MX del Torneo Grita México Clausura 2022.

4. 25 de feb. de 2024 · Guadalajara venció 3-1 a Pumas UNAM en la jornada 8 del torneo Clausura 2024. Antonio Briseño, Eduardo Salvio y Víctor Guzmán marcaron los goles del triunfo local.

5. 28 de nov. de 2023 · Resumen del partido de fútbol entre Guadalajara y Pumas UNAM por los cuartos de final de ida de la Liga MX. Guadalajara se impuso con un gol de Alexis Vega en el minuto 37 y se llevó la ventaja para el partido de vuelta.

6. 1 de dic. de 2023 · Sigue el marcador del Chivas - Pumas En Vivo Online: minuto a minuto del partido del Guadalajara hoy en Liguilla, desde el Estadio Akron. A qué hora y en qué canal es Chivas vs Pumas. Hoy...

7. 25 de feb. de 2024 · El Rebaño venció 3 a 1 a los Felinos con goles de Cade Cowell, Briseño, Guzmán y Salvio. El partido fue el debut de Chicharito con Chivas y el regreso de Toto Salvio a la Liga MX.