1. La página del Guadalajara F en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. 14 de may. de 2023 · El Guadalajara remontó el marcador de un gol en contra y avanzó a las Semifinales del Clausura 2023 de Liga MX con un gol de Sepúlveda. Atlas no pudo aprovechar la ventaja de la ida y se quedó sin opciones en el torneo.

3. Consulta los resultados, las estadísticas y los highlights de Guadalajara, el equipo de fútbol mexicano que ocupa el sexto lugar en la Liga MX. Visita ESPN (MX) para ver el calendario completo de la temporada 2023-24.

4. El último partido de CD Guadalajara fue contra Atlas FC en Liga MX, Clausura. El partido terminó con resultado 0 - 1 (CD Guadalajara ganó el juego). La pestaña de partidos de CD Guadalajara muestra los últimos 100 partidos de fútbol junto con sus estadísticas e iconos de victorias/empates/derrotas.

5. 15 de may. de 2024 · América viajó a Guadalajara para la semifinal de ida ante Chivas sin Kevin Álvarez. El defensa disputó 13 partidos de temporada regular, ocho como titular, sin embargo no ha visto actividad en lo que va de la liguilla.

6. 15 de may. de 2023 · Minuto a minuto Guadalajara vs Atlas: sigue el partido de Chivas hoy EN VIVO gratis, donde buscará pasar a Semifinales Liga MX 2023.

7. Conoce todo el calendario del Guadalajara para la temporada 2023-24 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los partidos del Guadalajara en todas las competiciones nacionales e internacionales.