1. 13 de ene. de 2024 · CD Guadalajara se va a enfrentar a Santos Laguna el 14 ene 2024 a las 1:05 UTC en el estadio Estadio Akron, en la ciudad de Guadalajara, Mexico. El partido es parte del/de la Liga MX, Clausura.

• Santos Laguna

Próximo partido de Santos Laguna . Santos Laguna jugará el...

2. 13 de ene. de 2024 · CD Guadalajara is going head to head with Santos Laguna starting on 14 Jan 2024 at 01:05 UTC at Estadio Akron stadium, Guadalajara city, Mexico. The match is a part of the Liga MX, Clausura . CD Guadalajara played against Santos Laguna in 1 matches this season.

3. 4 de mar. de 2023 · as.com Publicado a las: 17:21 CST 04/03/2023. Sigue todas las acciones minuto a minuto del Chivas vs Santos Laguna partido correspondiente a la Jornada 10 este sábado 4 de marzo en punto de...

4. 13 de ene. de 2024 · Resumen del partido de la jornada 1 del torneo Clausura 2024 entre Chivas y Santos Laguna. Erick Gutiérrez anotó el gol del empate para los rojiblancos en el minuto 90+7.

5. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Guadalajara 2, Santos Laguna 0. 94' Final segunda parte, Guadalajara 2, Santos Laguna 0. 94' Remate Remate fallado por Aldo López...

6. 4 de mar. de 2023 · Santos Laguna cae 2-0 ante Chivas en Guadalajara. 90+2' Remate de Santi Muñoz que se atajado por Jiménez. 90' Se agregarán cuatro minutos en el Akron. 86' CAMBIO DE SANTOS. Sale: Javier Correa. Entra: Emerson Rodríguez. 66' CAMBIOS DE SANTOS. Salen: Lucas González y Jair González. Entra: Santi Muñoz y Óscar Manzanarez. 60' CAMBIO DE CHIVAS.

7. Juan Regis. Publicado el sáb, 4 mar - 11:03 PM CST. Actualizado el sáb, 4 mar - 11:32 PM CST. Video ¡Imparables! Chivas vence a Santos y suma su cuarto triunfo al hilo. El Rebaño no corrió peligro ante los Guerreros y sumó su séptimo partido al hilo sin conocer la derrota. 0:39 mins.