1. 13 de ene. de 2024 · CD Guadalajara se va a enfrentar a Santos Laguna el 14 ene 2024 a las 1:05 UTC en el estadio Estadio Akron, en la ciudad de Guadalajara, Mexico. El partido es parte del/de la Liga MX, Clausura.

2. 4 de mar. de 2023 · Sigue todas las acciones minuto a minuto del Chivas vs Santos Laguna partido correspondiente a la Jornada 10 este sábado 4 de marzo en punto de las 17:00 ho

3. 13 de ene. de 2024 · CD Guadalajara Santos Laguna live score (and video online live stream) starts on 14 Jan 2024 at 01:05 UTC time at Estadio Akron stadium, Guadalajara city, Mexico in Liga MX, Clausura, Mexico.

4. 13 de ene. de 2024 · Resumen del partido de la jornada 1 del torneo Clausura 2024 entre Chivas y Santos Laguna. Erick Gutiérrez anotó el gol del empate para los rojiblancos en el minuto 90+7.

5. Chivas 2-0 Santos Laguna: resultado, resumen y goles. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Guadalajara 2, Santos Laguna 0. 94' Final segunda parte, Guadalajara 2, Santos...

6. 4 de mar. de 2023 · Chivas de Guadalajara recibe este jueves a Santos Laguna en la cancha del Estadio Akron de tierras tapatías. Los de Veljko Paunovic buscan seguir con su buen momento que los ha llevado a colocarse en los primeros lugares de la tabla, mientras que, Santos busca hilar un triunfo más luego de un torneo con altibajos, en donde su ...

7. Chivas derrotó a Santos Laguna en la Jornada 10 del Clausura 2023 de Liga MX para mantener su gran paso en el torneo y dar otra alegría a su afición en casa. El partido no tardó en generar su primera jugada polémica a los 9 minutos cuando Matheus Dória recargó a Daniel Ríos por la espalda dentro del área.