1. Flamengo - Gremio, 16.06. Gremio - Botafogo. La página del Gremio en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Grêmio. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

3. Brasil - Grêmio FB Porto Alegrense - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

4. Grêmio - Live Soccer TV - Partidos programados en TV, Transmisiones oficiales en línea, Marcadores de fútbol en vivo, Calendarios, Tablas de Posiciones, Resultados, Noticias, Bares y resúmenes en vídeo.

5. 14 de sept. de 2023 · El partido celebrado por la fecha 23 del torneo Brasil - Brasileiro 2023 terminó 2 a 0 a favor de RB Bragantino. Los goles para el local los anotaron Vitinho (45' 1T) y João Pedro (19' 1T, en contra). El mejor jugador del partido fue Vitinho.

6. 30 de ene. de 2023 · Grêmio se impuso por 1 a 0, de local, en el duelo frente a Brasil-RS celebrado por la fecha 2 del torneo Brasil - Campeonato Gaucho 2023. El local hizo el único gol del partido a los 44 minutos del segundo tiempo, por medio de Luis Suárez.

7. 6 de abr. de 2024 · En la final del torneo Brasil - Campeonato Gaucho 2024, Grêmio castigó a Juventude y celebró una victoria de local por 3-1. Los goles del partido para el local los anotaron Franco Cristaldo (41' 1T), Diego Costa (43' 1T) y Nathan Fernandes (41' 2T).