1. 28 de ene. de 2024 · Godoy Cruz Defensa y Justicia marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 28 ene 2024 a las 20:00 (Hora UTC) Copa de la Liga, Argentina.

• Godoy Cruz

Próximo partido de Godoy Cruz . Godoy Cruz jugará el próximo...

2. 28 de ene. de 2024 · Godoy Cruz derrotó 2-0 a Defensa y Justicia en el Estadio Victor Antonio Legrotaglie, por la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024. En una ráfaga de 5 minutos, el Tomba se impuso ante el Halcón con goles de Tomás Conechny y Hernán López Muñoz .

3. 28 de ene. de 2024 · Godoy Cruz se enfrentará a Defensa y Justicia el 28 ene. 2024 a las 20:00 UTC . El partido forma parte del Copa de la Liga. Godoy Cruz jugó contra Defensa y Justicia en 1 partidos esta temporada. Actualmente, Godoy Cruz ocupa el puesto 2º, mientras que Defensa y Justicia ocupa el puesto 4º.

4. 28 de ene. de 2024 · Godoy Cruz is going head to head with Defensa y Justicia starting on 28 Jan 2024 at 20:00 UTC . The match is a part of the Copa de la Liga. Godoy Cruz played against Defensa y Justicia in 1 matches this season. Currently, Godoy Cruz rank 1st, while Defensa y Justicia hold 3rd position.

5. 14 de jul. de 2023 · Partidazo con golazos, expulsados y final dramático: fue empate 2 a 2 entre Godoy Cruz -Conechny y Rodríguez- y Defensa y Justicia -Togni y Cáceres- en el Estadio Malvinas Argentinas, por la fecha 25 de la Liga Profesional 2023.

6. 28 de ene. de 2024 · Godoy Cruz, el primer local que ganó en la Copa de la Liga: dos goles en dos minutos para superar a Defensa y Justicia. Por la Zona B, en Mendoza, se impuso 2-0 gracias a un penal de...

7. Sigue el marcador en vivo de Godoy Cruz vs Defensa y Justicia por Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2024 - 1ra Fase del Domingo 28/Enero/2024 5:00 PM.