1. 28 de nov. de 2022 · Corea del Sur vs Ghana se enfrentaron, en el Education City Stadium, por el grupo H del Mundial Qatar 2022.

2. 28 de nov. de 2022 · ¿En dónde ver Corea del Sur vs Ghana en el Mundial? México – SKY Sports, Canal 5, TUDN, Azteca 7; Perú – DirecTV Sports, Latina Televisión; Ecuador – DirecTV Sports, Teleamazonas

3. 28 de nov. de 2022 · ¡Saludos y bienvenidos al minuto a minuto del Corea del Sur vs Ghana! Partido correspondiente a la segunda jornada del Mundial de Qatar 2022 en el grupo H, que comenzará a las 14:00h.

4. 28 de nov. de 2022 · Corea del Sur enfrenta a Ghana en partido correspondiente al Grupo H de la Copa del Mundo Qatar 2022. Sigue el minuto a minuto en El Comercio.

5. 28 de nov. de 2022 · Corea del Sur vs Ghana en partido correspondiente a la jornada 2 del Mundial Qatar 2022 que puedes ver en VIVO por Azteca 7 a partir de las 7:00 A.M. 28 noviembre 2022 05:41 hrs. Fernando Campos. Mundial Qatar 2022. REUTERS. SEGUNDO TIEMPO. ¡Termina el partido con victoria africana!

6. 28 de nov. de 2022 · El encuentro lo transmiten en vivo DSports y TyC Sports, por lo que también se puede ver en las plataformas digitales DGO, Flow, Telecentro Play y TyC Sports Play. Flow. DGO. TyC Sports Play....

7. Minuto a minuto toda la información, videos y goles del partido Corea del Sur vs. Ghana del Mundial Qatar 2022. | TUDN