1. Próximos partidos: 29.05. Olympiakos - Fiorentina, 02.06. Atalanta - Fiorentina. La página del Fiorentina en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Consulta los resultados, la tabla de posiciones y el calendario de la temporada 2023-24 de Fiorentina en la Serie A de Italia. Disfruta de los highlights y las últimas noticias de este equipo en ESPN DEPORTES.

3. Nápoles. 37. +7. 52. Italia - ACF Fiorentina - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

4. 17 de abr. de 2023 · Fiorentina y Atalanta empataron 1-1 en la jornada 30 de la Serie A. Revive el minuto a minuto del encuentro con los goles, las estadísticas y las mejores jugadas.

5. Conoce todos los resultados del Fiorentina para la temporada 2023 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los resultados del Fiorentina en todos sus partidos nacionales e internacionales.

6. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Fiorentina 3, Atalanta 2. 98' Final segunda parte, Fiorentina 3, Atalanta 2. 97' Remate Remate fallado por Christian Kouamé (Fiorentina) remate de cabeza...

7. Marcador en vivo, calendario y estadísticas de jugadores de Fiorentina | Sofascore. Fútbol. Italia. Serie A. Resultados, partidos, clasificaciones y estadísticas de Fiorentina. Fiorentina. Italy. Comparar. Recibir notificaciones de todos los partidos de este equipo. Seguir. 263k seguidores. Clasificaciones. Serie A. 23/24. Todos. Local. Visitante.