1. Feyenoord - Círculo Brujas, 28.07. Benfica - Feyenoord. La página del Feyenoord en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Consulta los últimos partidos, clasificaciones y torneos de Feyenoord, el equipo de fútbol de Países Bajos. Sigue en directo los goles, las tarjetas y las valoraciones de los jugadores de Feyenoord.

3. Sofascore provides Feyenoord's live score, schedule, standings and player ratings for the Eredivisie and other tournaments. See Feyenoord's upcoming matches, latest transfers, team info and more.

4. Consulta los resultados, estadísticas y highlights de Feyenoord Rotterdam, el segundo clasificado de la Eredivisie de Holanda. Sigue la temporada 2023-24 y el calendario completo de partidos de Feyenoord Rotterdam.

5. Feyenoord y Roma empataron a un gol en el estadio De Kuip por la Europa League. Lukaku adelantó a los italianos, pero Giménez igualó el marcador en el segundo tiempo. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las alineaciones del partido.

6. Feyenoord - Celtic: todas las novedades del partido de Fase de grupos de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

7. 15 de sept. de 2022 · En la segunda jornada de la competición, el Feyenoord de los Países Bajos venció por 6-0 este jueves al Sturm Graz austríaco, cotejo donde se estrenó en el certamen el peruano Marcos López. En el...