1. Ficha del encuentro de Semifinales del Mundial de Fútbol de 2010 jugado entre las selecciones de Alemania y España con detalle de goles, jugadores titulares y suplentes, tarjetas y cambios.

2. Resumen del partido España vs. Alemania Copa Mundial Fifa resultado final 1-0, jugado el 7 de Julio, 2010 en ESPN DEPORTES.

3. En las semifinales de la Copa Mundial de Fútbol de 2010, realizada en Sudáfrica, participan los cuatro equipos ganadores de los cuartos de final. Cada pareja se enfrentará en un único partido de 90 minutos.

4. España jugó su mejor partido del torneo ante su rival más poderoso. Alemania venía dando miedo tras aplastar a Inglaterra y Argentina, pero se encontró con una España que la superó en todo.

5. 14 de ene. de 2020 · Alemania vs. España partido completo. (Audio en Español)FIFA World Cup 2010Semi-finalMoses Mabhida (Durban)July 07, ... (Durban)July 07, 2010~Spanish commentary ...

6. España clasificó a la primera final de su historia al vencer a Alemania 1-0 con un gran gol de Puyol. La Roja europea llega al partido decisivo del Mundial de Sudáfrica 2010 donde la espera...

7. 2:30 PM, 7 de Julio, 2010. Durban, Sudáfrica. Attendance: 60,960. Comentario de partido. Final del partido, Alemania 0, España 1. 90'. Final segunda parte, Alemania 0, España 1. 90'. Cambio en el España, entra en el campo Carlos Marchena defensa sustituyendo a Xabier Alonso.