1. 29 de nov. de 2022 · Ecuador no pudo con Senegal, perdió 2 a 1 y quedó eliminado del Mundial de Qatar. Mira el resumen del partido.

2. Ecuador y Senegal se enfrentan este martes en el tercer partido del grupo C del Mundial Qatar 2022, choque definirá la clasificación de uno (o hasta incluso de ambos) a los Octavos de Final.

3. 29 de nov. de 2022 · Ecuador se despidió del Mundial tras perder ante Senegal en el último partido de la fase de grupos. El equipo africano se clasificó para octavos con un gol de penalti y otro de Koulibaly.

4. Hace 6 días · En vivo Ecuador vs Senegal vea el minuto a minuto del partido Ecuador vs Senegal de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. Mundial Qatar 2022: Partidos en vivo: Ecuador vs. Senegal | TUDN. Senegal apaga el sueño de Ecuador y avanza a Octavos en Qatar 2022. Un gol de Kalidou Koulibaly mató toda esperanza de los ecuatorianos por calificar a la siguiente fase. Ecuador vs Senegal. 2mins.

6. 29 de nov. de 2022 · Ecuador vs. Senegal podrás verlo EN VIVO ONLINE GRATIS a través de la web de La República Deportes. Aquí encontrarás el minuto a minuto y la transmisión vía live streaming. ¿Cómo ver ...

7. 29 de nov. de 2022 · Senegal venció 2-1 a Ecuador y clasificó a octavos de final del Mundial Qatar 2022. Con goles de Ismaila Sarr y Kalidou Koulibaly, el campeón africano se quedó con el triunfo ante la Tri ...