1. 8 de sept. de 2023 · Un golazo de tiro libre de Lionel Messi le dio la victoria a Argentina sobre Ecuador en Buenos Aires por 1-0 en la primera fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026. Fue un partido muy...

2. 7 de sept. de 2023 · A 25 del final, el seleccionador de Ecuador sacó a Plata y Cifuentes para el ingreso de Kevin Rodríguez y Joao Ortiz. Pero seguían siendo los mejores minutos de Argentina. En una inspiración, Messi esquivó rivales, dejó en el suelo a Torres y remató de zurda, por bajo y fuerte, pero allí llegó Galíndez y evitó el gol.

3. 29 de mar. de 2022 · as.com Publicado a las: 23:08 -03 29/03/2022. ECUADOR 1-1 ARGENTINA. Así llegamos al final de esta narración minuto a minuto del último encuentro de Ecuador y Argentina en esta fase...

4. 8 de sept. de 2023 · Messi rompió el resultado con un gol a balón parado. El tanto siempre lleva el 10 en la espalda y su acción definió el resultado.

5. Argentina y Ecuador empataron en el final de las Eliminatorias El equipo de Messi cerró invicto al igualar 1-1 en la visita a Guayaquil, con ambos clasificados al Mundial. 29 de Mar., 2022, 22:34 -

6. Argentina vs. Ecuador: resumen, gol y resultado del primer partido de las eliminatorias al Mundial 2026. El equipo dirigido por Lionel Scaloni se hizo fuerte en el estadio Monumental y venció a La Tri por la mínima diferencia gracias a un tiro libre perfecto de Lionel Messi. 8 de septiembre de 202300:21.