1. Colombia perdió 1-0 ante Brasil en la final de la Copa América Femenina 2022, con un penalti de Debinha. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y las mejores jugadas del partido.

2. Colombia hizo historia y le ganó a Brasil por primera vez de la mano de Luis Díaz. El seleccionado nacional derrotó por primera vez al pentacampeón del mundo por eliminatorias. ...

3. 16 de nov. de 2023 · Resumen y goles del histórico triunfo de la Selección Colombia ante Brasil en Barranquilla por la quinta fecha de las Eliminatorias al Mundial de 2026. Luis Díaz anotó dos veces y James Rodríguez fue clave en el partido.

4. 17 de nov. de 2023 · Con doblete de Luis Díaz, Colombia derrotó 2-1 a Brasil en Barranquilla por la quinta fecha del premundial sudamericano. El extremo del Liverpool anotó dos cabezazos tras el gol de Martinelli y la lesión de Vinicius.

5. Colombia se equivocó y Brasil castigó: vea gol de Debinha en la final. En el estadio Alfonso López, Colombia y Brasil se midieron por el título femenino de Copa América.

6. 30 de jul. de 2022 · Revive el minuto a minuto del partido entre Colombia y Brasil, que terminó con victoria de las 'Verdeamarelas' por 1-0 con gol de Debinha. Colombia, con 25.000 espectadores, buscaba su primer título continental, pero Brasil demostró su superioridad.

7. 29 de abr. de 2024 · Colombia ya venció a Brasil en el todos contra todos y busca el título en el hexagonal final. El partido se jugará el 29 de abril a las 6:30 p.m. con transmisión de RCN TV y Caracol TV.