100000
    100000
    100000
  2. ESPN. Cobertura en vivo de Colombia vs. Argentina Eliminatorias Conmebol juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

3. 1 de feb. de 2022 · Argentina venció 1-0 a Colombia con gol de Lautaro en la fase de clasificación al Mundial de Sudamérica. Colombia no ha marcado en siete partidos y se aleja más del Mundial.

4. 1 de feb. de 2022 · COLPRENSA. Por: Gol Caracol. |. 1 de Febrero, 2022. Actualizado: febrero 01, 2022 06:03 p. m. La Selección Colombia se juega el martes una de las últimas cartas para llegar al Mundial de Catar-2022 frente a una Argentina diezmada y sin su líder, Lionel Messi, pero en racha y alentada por unos 50.000 hinchas en Córdoba (centro).

5. 2 de may. de 2024 · Sigue el minuto a minuto y los goles del partido entre Colombia y Argentina por la fecha 4 del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Femenino Sub-20. Ambos equipos buscan recuperarse de sus derrotas ante Brasil y Paraguay.

6. 2 de may. de 2024 · Colombia empató por 1-1 frente Argentina femenino sub-20 por el hexagonal final del Sudamericano Sub-20 Femenino y le dijo adiós a la pelea por el título. Las ya clasificadas tricolores, pese a...

7. 8 de jun. de 2021 · Siga el minuto a minuto del partido de la fecha 8 de la eliminatoria, este martes en Barranquilla. Colombia busca otros tres puntos que le permitan cuadrar caja en la tabla de posiciones, ante una Argentina que cedió terreno en la jornada anterior al empatar con Chile.

8. Al final, con un gran ajuste táctico en el entretiempo, en una segunda parte muy cortada por las faltas, Colombia rescató el empate 2-2 ante Argentina en un duelo válido por la octava ...