17388141638
    18386151733
    19383122321
    2038492521
  2. El RC Celta de Vigo no ha perdido ninguno de sus dos partidos en casa ante el Girona en LaLiga (1V 1E), marcando entre ambos conjuntos en los dos encuentros un total de nueve tantos, cinco...

3. 28 de ene. de 2024 · About the match. Celta Vigo is going head to head with Girona FC starting on 28 Jan 2024 at 13:00 UTC at Municipal de Balaidos stadium, Vigo city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Celta Vigo played against Girona FC in 2 matches this season. Currently, Celta Vigo rank 16th, while Girona FC hold 3rd position.

4. 28 de ene. de 2024 · Celta Vigo se va a enfrentar a Girona FC el 28 ene. 2024 a las 13:00 UTC en el estadio Municipal de Balaidos, en la ciudad de Vigo, Spain. El partido es parte del/de la LaLiga. Celta Vigo jugó contra Girona FC en2 partidos está temporada. Actualmente, Celta Vigo está en 14º posición, mientras que Girona FC mantiene la 3º posición.

5. 28 de ene. de 2024 · Girona se impuso por 1-0 a Celta de Vigo en la jornada 22 de LaLiga EA Sports. El único gol del encuentro lo marcó Portu en el minuto 50. Sigue el minuto a minuto con las estadísticas, las tarjetas y las sustituciones.

6. 23 de may. de 2023 · El partido entre Celta de Vigo y Girona terminó en un empate 1-1 en la jornada 36 de LaLiga Santander. Revive el minuto a minuto con los goles, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.