1. 29 de abr. de 2024 · Watch these highlights as Barcelona took down Valencia, 4-2, in LALIGA play including a hat trick from Robert Lewandowski and single goal from Fermin Lopez.

2. 29 de abr. de 2024 · El Valencia busca su tercera victoria consecutiva fuera de casa, muy necesaria tras su derrota en Mestalla en la última jornada ante el Betis, un rival directo por las competiciones europeas.

3. 29 de abr. de 2024 · El polaco marcó un hat-trick y completó la remontada en el triunfo 4-2 del Barcelona frente al Valencia. Fermín puso en ventaja a los culés, pero Hugo Duro y Pepelu le dieron el triunfo parcial...

4. 5 de mar. de 2023 · El FC Barcelona vence por la mínima al Valencia CF en el Camp Nou con un cabezazo de Raphinha en la primera mitad #BarçaValencia J24 LaLiga Santander 2022/20...

5. Valencia is going head to head with Barcelona starting on 18 Aug 2024 at 19:00 UTC at Mestalla stadium, Valencia city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Currently, Valencia rank 19th, while Barcelona hold 6th position.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Barcelona 4-2 Valencia de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

7. 29 de abr. de 2024 · El Barcelona logró tres importantes puntos tras remontar al Valencia en Montjuic en un duelo marcado por los errores defensivos de ambos equipos (4-2). Hugo Duro y Pepelu de penalti le dieron la vuelta al tanto inicial de Fermín en el primer tiempo.