1. Ver FC Barcelona - Real Madrid online en directo y en diferido con DAZN ES. Disponible en alta definición, en cualquier dispositivo y sin permanencia.

2. 23 de abr. de 2024 · Con la derrota por 3-2 ante el Real Madrid, es la primera vez en el siglo XXI que el FC Barcelona se adelanta dos veces en el marcador en un Clásico de liga, y lo acaba perdiendo, según...

3. El Real Madrid se lleva los tres puntos en el estadio Olímpico con un doblete de Jude Bellingham en el segundo tiempo. El Barcelona, que marcó primero con Gündogan, no pudo mantener el control y cayó a la cuarta posición de LaLiga.

4. 19 de mar. de 2023 · The bookmakers are backing Barcelona to beat Real Madrid in El Clásico today. A Barça win is priced at +115, while Los Blancos are valued at +225. A draw is priced at +245.

5. 28 de oct. de 2023 · Real Madrid venció al Barcelona por 2-1 en la jornada 11 de LaLiga EA Sports. Jude Bellingham marcó los dos goles del equipo blanco, mientras que Lewandowski descontó para el Barça. Sigue el minuto a minuto del encuentro con Mundo Deportivo USA.

6. Barça lost to Real Madrid in a tight Clásico at Camp Nou on October 24, 2021. Alaba and Vázquez scored for the visitors, while Agüero netted a late consolation for the hosts.

7. 16 de oct. de 2022 · Real Madrid 2, Barcelona 1. Ferran Torres (Barcelona) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Robert Lewandowski.