1. 2 de jul. de 2023 · Atlas derrota a Cruz Azul en la Jornada 1 del torneo. as.com Publicado a las: 00:09 CDT 02/07/2023. 90+5. ROJAAAAA. Lozano se va expulsado del juego por doble amarilla. as.com Publicado a...

• Mateo García

Toda la información de Mateo García (Mateo García), jugador...

• Idekel Domínguez

Toda la información de Idekel Domínguez (Idekel Alberto...

• Carlos Robles

Toda la información de Carlos Robles (Carlos Robles...

2. 21 de abr. de 2024 · Cruz Azul y Atlas se repartieron los puntos en un encuentro lleno de goles y polémicas en la Jornada 16 del torneo mexicano. Revive el resumen y los goles del partido con las acciones más destacadas y las reacciones de los protagonistas.

3. 26 de jun. de 2022 · Cruz Azul se coronó como Campeón de Campeones del futbol mexicano al vencer a Atlas en los penaltis. Revive el minuto a minuto, los goles y las mejores jugadas del partido en AS México.

4. 7 de may. de 2023 · Resumen del Cruz Azul vs. Atlas. Minuto 90+7. ¡Finaliza el partido con victoria del Atlas! Los Zorros vencen por la mínima y avanzan a la Liguilla. Minuto 90+5. Se la pierde Atlas con...

5. 3 de jul. de 2023 · Atlas vs. Cruz Azul EN VIVO por el Apertura 2023: Atlas derrota a La Máquina en el Jalisco. Sigue todos los detalles del Atlas vs. Cruz Azul desde antes del inicio, durante el partido y posterior al mismo y no te pierdas parte del inicio del Torneo Apertura 2023 de Liga MX desde el Estadio Jalisco. Por: Juan Regis.

6. 16 de jul. de 2022 · Disfruta el partido entre Atlas y Cruz Azul por la Jornada 3 del Apertura 2022, este sábado 16 de julio a las 17:00 hrs. Sigue la transmisión por Azteca 7, aztecadeportes.com, App y Youtube.

7. 1 de jul. de 2023 · El encuentro del Atlas vs Cruz Azul, correspondiente a la Jornada 1 del Apertura 2023, lo puedes disfrutar por la señal de TV Azteca Deportes en punto de las 21:00 horas, tiempo de la CDMX mediante Azteca 7 y plataformas digitales de TV Azteca Deportes como YouTube, sitio y App Oficial.