1. 2 de mar. de 2024 · El actual Campeón de la Liga MX se recuperó de un inicio complicado y aplastó 5-1 a los Rojinegros previo al Clásico Nacional de la Concachampions. Zendejas y Martín anotaron dobletes, mientras que Quiñones y Nervo marcaron para los locales.

2. 25 de feb. de 2023 · Disfruta del partido Atlas vs América de la jornada 9 de la Liga BBVA MX con la narración de los mejores comentaristas de México. Sigue el duelo entre los zorros y las águilas en vivo por Azteca 7 o por las plataformas digitales de TV Azteca Deportes.

3. 4 de mar. de 2024 · Los Rojinegros no pudieron detener la racha de las Águilas, que se impusieron con goles de Martín, Zendejas, Dilrosun y Quiñones. Atlas sufrió un penal y un gol en contra en el partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2024.

4. Sigue el partido Atlas vs. América de la Liga MX Clausura 2023 en directo minuto a minuto: marcador al momento, las mejores acciones en video y alineaciones de la Jornada 9 desde el Estadio Jalisco. | TUDN Liga MX | TUDN.

5. 2 de mar. de 2024 · Atlas FC is going head to head with Club América starting on 3 Mar 2024 at 03:10 UTC at Estadio Jalisco stadium, Guadalajara city, Mexico. The match is a part of the Liga MX, Clausura. Atlas FC played against Club América in 1 matches this season. Currently, Atlas FC rank 17th, while Club América hold 1st position.

6. 2 de mar. de 2024 · Un gol de Julián Quiñones y dobletes de Henry Martín y Alejandro Zendejas le dieron el triunfo a las Águilas.La mayor oferta de partidos de la Liga Mx en ViX...

7. 22 de ene. de 2022 · Resumen y Goles | América vs Atlas | Liga BBVA MX - Grita México C22 | Jornada 3 - YouTube. LIGA BBVA MX. 1.21M subscribers. Subscribed. 1.2K. 225K views 2 years ago #LigaBBVAMX #ElResumen...