1. 17 de nov. de 2023 · Argentina vs. Uruguay, en vivo. Minuto 45+5 ST: ¡Final! Gran victoria de Uruguay por 2 a 0 en La Bombonera, con goles de Ronald Araújo y Darwin Núñez.

2. 17 de nov. de 2023 · Luis Suárez. Sigue el partido, en vivo y en directo, entre Argentina y Uruguay, correspondiente a la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas para el mundial, en As.co.

3. 16 de nov. de 2023 · 16/11/2023 10:19hs. Actualizado al 17/11/2023 00:50hs. Con goles de Ronald Araújo (41' PT) y Darwin Núñez (42' ST), la Uruguay de Marcelo Bielsa fue ampliamente superior y derrotó a la Selección Argentina en la Bombonera por 2 a 0. La Celeste venía de vencer a Brasil y ahora es el nuevo escolta de las Eliminatorias Sudamericanas.

4. 16 de nov. de 2023 · Argentina vs. Uruguay: ¡Darwin Núñez picó solo y anotó el 2-0 para la Celeste! Minuto 86: Darwin quedó mano a mano con el 'Dibu' Martínez y definió de gran manera para ampliar la ventaja ...

5. 17 de nov. de 2023 · Partido muy entretenido con intensidad, ocasiones, tanganas y, de momento, sorpresa en el marcador. Pierde la campeona del mundo, pierde Argentina gracias al gol de Araujo. Compartir en Twitter

6. 16 de nov. de 2023 · 0 - 2. D. Núñez. Asistencia: N. de la Cruz. 80' Entra: M. Acuña. Fuera: N. Tagliafico. 80'

7. 16 de nov. de 2023 · Selección. La sorpresiva predicción para el clásico entre Argentina y Uruguay. 45+5'ST: ¡Terminó el partido! Uruguay venció 2-0 a la Selección Argentina. Por la fecha 5 de las Eliminatorias, el equipo de Marcelo Bielsa se llevó tres puntos claves ante los campeones del mundo por los goles de Ronald Araujo y Darwin Núñez.