1. 22 de nov. de 2022 · 1.22M subscribers. Subscribed. 183. 77K views Streamed 1 year ago. La Selección Argentina hace su debut frente a Arabia Saudita por la primera fecha del Grupo C en el Mundial de #Qatar2022....

2. ARGENTINA vs ARABIA SAUDITAEN VIVO POR TyC SPORTS 🔥 LA PREVIA. TyC Sports. 2.3M subscribers. Subscribed. 7.7K. 1.9M views Streamed 1 year ago. Conviértete en miembro de este canal...

3. Revive el partido completo y los highlights de la derrota de Argentina ante Arabia Saudita por 2 a 1 en el debut del Grupo C del Mundial de Catar. Messi falló un penal y no pudo evitar el revés histórico de la Selección argentina.

4. 23 de nov. de 2022 · La Albiceleste no pudo arrancar bien el Mundial de Qatar 2022 y cayó con los saudíes por la primera fecha del Grupo C. Messi marcó un penal, pero Saleh Al-Shehri y Salem Al Dawsari lo dieron vuelta en el complemento.

5. 22 de nov. de 2022 · Sigue a continuación el encuentro en vivo y en directo online. Publicidad. Actualizaciones en curso. Hace 1 año 22 nov - 06:59 AM CST. PRENSA INTERNACIONAL TUNDE A ARGENTINA TRAS DERROTA CONTRA ARABIA.

6. 22 de nov. de 2022 · Revive el minuto a minuto del histórico triunfo de Arabia Saudita sobre Argentina en el primer partido del grupo C del Mundial Qatar 2022. Messi adelantó a la Albiceleste, pero Al-Shehri y Al-Dawsari remontaron al conjunto de Scaloni.

7. 22 de nov. de 2022 · Argentina perdió su invicto y el primer partido de la Copa del Mundo de Qatar 2022 ante Arabia Saudita por 1-2. Lionel Messi marcó un penal, pero Arabia Saudita remontó con dos goles en el segundo tiempo.