1. 28 de feb. de 2024 · El equipo peruano no pudo remontar la goleada de la ida y quedó fuera del torneo continental. Martín Cauteruccio anotó un hat trick, pero Always Ready avanzó a la fase de grupos.

2. Hace 4 días · Sigue el minuto a minuto de la Copa Libertadores entre Always Ready y Sporting Cristal. Consulta también el calendario de otros partidos de la competición y otras ligas del mundo.

3. Live TV from 100+ channels. No cable box or long-term contract required. Cancel anytime. Dismiss. Try it free. #alwaysready #sportingcristal #libertadores⚽🇧🇴 ¡Goleada de #AlwaysReady! La...

4. 20 de feb. de 2024 · El equipo boliviano venció 6-1 al peruano en Estadio Municipal El Alto, con dos goles de Domy Romero y uno de Wesley da Silva. Sporting Cristal solo anotó un penal de Cauteruccio y sufrió la expulsión de dos jugadores.

5. 27 de feb. de 2024 · El equipo peruano ganó 3-1 en el Estadio Nacional, pero no le alcanzó para avanzar a la siguiente fase por la goleada sufrida en Bolivia. Martín Cauteruccio anotó los tres goles del triunfo, pero no pudo evitar la eliminación.

6. 27 de feb. de 2024 · En la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2024, Always Ready visitó a Sporting Cristal y se adelantó con un tiro libre de Adalid Terrazas. El equipo boliviano buscaba remontar el 6-1 del ida, pero Cristal empató con un cabezazo de Cauteruccio.

7. 20 de feb. de 2024 · Deportes. 20 Feb 2024 | 23:24 h. Sporting Cristal sufrió una dura goleada: perdió 6-1 ante Always Ready por la Libertadores. Los celestes sufrieron una catarata de goles y sufrieron la...