1. 26 de may. de 2024 · Real Valladolid is going head to head with Villarreal B starting on 26 May 2024 at 16:30 UTC at José Zorrilla stadium, Valladolid city, Spain. The match is a part of the LaLiga 2. Real Valladolid played against Villarreal B in 2 matches this season.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Villarreal B 1-0 Real Valladolid de LaLiga Hypermotion 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido AS.com

3. 26 de may. de 2024 · Resumen, goles y highlights del Alcorcón 1 - 1 Burgos de la jornada 42 de LaLiga Hypermotion. Ver más. El Valladolid consigue los tres puntos frente al Villarreal B y ya es equipo de Primera División.

4. 26 de may. de 2024 · Los jugadores del Valladolid celebran con la afición el ascenso a Primera División tras vencer al Villarreal CF B por 3-2 en el partido de la jornada 41 de la Liga Hypermotion disputado hoy domingo en el estadio de Zorrilla.

5. 24 de may. de 2024 · 85' Gol de Dani Esmorís (1-2) ¡Gooooool! Real Valladolid 1, Villarreal B 2. Dani Tasende (Villarreal B) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área al centro de...

6. 18 de dic. de 2023 · 81' ¡PARADA DE MASIP AL TIRO DE CARLO ADRIANO! SALVA DE NUEVO A LOS SUYOS EL PORTERO PUCELANO. 80' Últimos diez minutos. Lo intenta con todo el Valladolid.

7. 18 de dic. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Villarreal B vs Real Valladolid en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga HyperMotion al momento en Mundo...