1. 3 de may. de 2024 · Villarreal B is going head to head with Levante UD starting on 3 May 2024 at 18:30 UTC at Estadio de la Ceramica stadium, Villarreal city, Spain. The match is a part of the LaLiga 2. Villarreal B played against Levante UD in 2 matches this season. Currently, Villarreal B rank 22nd, while Levante UD hold 8th position.

2. Ver Villarreal B - Levante UD online en directo y en diferido con DAZN ES. Disponible en alta definición, en cualquier dispositivo y sin permanencia.

3. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

4. 3 de may. de 2024 · Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Villarreal B - Levante, correspondiente a la jornada 38 de LaLiga Hypermotion.

5. 20 de may. de 2023 · ¡Gooooool! Villarreal B 1, Levante 2. Joni Montiel (Levante) remate con la izquierda desde fuera del área al centro de la portería. Asistencia de Mohamed Bouldini.

6. 3 de may. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Villarreal B vs Levante en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga HyperMotion al momento en Mundo Deportivo USA

7. 3 de may. de 2024 · Villarreal B 0-3 Levante: resumen y goles | LaLiga Hypermotion (J38) Mediapro La efectividad granota con tres goles en tres ocasiones 'hunde' al filial del 'Submarino' cuando mejor estaba y...