1. 10 de feb. de 2024 · Sassuolo is going head to head with Torino starting on 10 Feb 2024 at 19:45 UTC at Mapei Stadium stadium, Reggio Emilia city, Italy. The match is a part of the Serie A. Sassuolo played against Torino in 2 matches this season. Currently, Sassuolo rank 19th, while Torino hold 9th position.

• Svenska

Sassuolo Torino liveresultat (och gratis videoströmning över...

2. 10 de feb. de 2024 · Sassuolo Torino marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 10 feb. 2024 a las 19:45 (Hora UTC) en Mapei Stadium, Reggio Emilia, Italy Serie A, Italy.

3. 6 de nov. de 2023 · Torino venció 2-1 a Sassuolo en la jornada 11 de la Serie A. Nikola Vlasic marcó el gol de la victoria en el minuto 67. Sigue el minuto a minuto con las mejores jugadas y las estadísticas del encuentro.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Torino 2-1 Sassuolo de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. 6 de nov. de 2023 · Goal! Torino 2, Sassuolo 1. Nikola Vlasic (Torino) right footed shot from the right side of the box to the bottom left corner. Assisted by Adrien Tameze.

6. 6 de nov. de 2023 · Ponte al día con toda la acción de Serie A en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Torino - Sassuolo y resúmenes del partido.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Sassuolo 1-1 Torino de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido