1. 6 de dic. de 2022 · Con el marcador ya resuelto 5-1 a favor de Portugal en su partido contra Suiza, Cristiano Ronaldo entró de cambio por Gonçalo Ramos al minuto 28 del segundo tiempo. Sigue el minuto a minuto ...

2. 12 de jun. de 2022 · Suiza sorprende a Portugal y coloca a España primera. Un tempranero gol de Seferovic y la gran actuación de Omlin bajo palos le da a Suiza su primer triunfo en la Nations League. La derrota...

3. Resumen del partido Portugal vs. Suiza Copa Mundial Fifa resultado final 6-1, jugado el 6 de Diciembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

4. 6 de dic. de 2022 · ¡Saludos y bienvenidos al minuto a minuto del Portugal - Suiza! Partido correspondiente a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, que se disputará a las 20:00h.

5. 6 de dic. de 2022 · Sigue la retransmisión en directo de este Portugal - Suiza. El ganador del encuentro completará los cuartos de final y será el rival del que salga del Marruecos - España.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Suiza 1-0 Portugal de UEFA Nations League Liga A 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Portugal 6-1 Suiza de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido