1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Uruguay, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

2. 21 de nov. de 2023 · Con dos goles de Darwin Núñez y uno de Gabriel Villamil en contra, Uruguay goleó a Bolivia 3-0 en el Estadio Centenario y sumó un nuevo triunfo en las Eliminatorias, pero por sobre todo, dejó otra muy buena imagen desde lo futbolístico ante un escenario que lució repleto y disfrutó de un gran resultado. 92' ¡Lo tuvo Suárez!

3. Visita - ESPN (UY) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Uruguay. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

4. 22 de nov. de 2023 · Uruguay quedó como escolta del campeón del mundo Argentina en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026, al golear el martes 3-0 a Bolivia en Montevideo por la sexta fecha, y ...

5. 28 de nov. de 2022 · Resumen y goles de Uruguay vs. Portugal: Goles. POR - Bruno Fernandes - Minuto 53. POR - Bruno Fernandes - Minuto 90+2. Uruguay vs. Portugal, en vivo. Minuto 90+9: Final, victoria por 2-0...

6. 30 de ene. de 2024 · 90' + 3' ¡Final del partido! Se terminó el encuentro con triunfo de Uruguay por 3 a 0 frente a Perú gracias a los goles de Luciano Rodríguez, Santiago Homenchenko y Renzo Sánchez.