1. 10 de jun. de 1998 · Todos los resultados de los partidos jugados en el Mundial de Fútbol 1998 con goles anotados e información sobre tiempos extra y penales. Los Mundiales de Fútbol .com Campeones, estadísticas, selecciones y jugadores de cada Mundial.

2. Francia, Marruecos, Suiza, Alemania e Inglaterra mostraron interés en realizar el campeonato mundial de fútbol de 1998. Francia fue elegida como sede de la Copa Mundial de 1998 por 12 votos a favor, mientras que Marruecos obtuvo solo siete.

3. Durante la fase de eliminación logró vencer a Paraguay por 1:0, con una anotación de Laurent Blanc a los 114 minutos, considerándose gol de oro. Debió enfrentarse en cuartos de final con Italia, ganando por penales. En semifinales, Francia venció a Croacia por 2:1, pasando a la final, donde le ganó a Brasil por 3:0.

4. Con seis minutos restantes, Francia rompió el punto muerto, Laurent Blanc anotó el primer gol de oro de la Copa Mundial de la FIFA para sellar una victoria por 1-0 y un lugar en los cuartos de final.

5. Información relacionada con la Copa del Mundo de Fútbol Francia 1998 incluyendo los resultados, goleadores, estadísticas, el campeón, y más data. Sede. Francia 1998. Campeón. Francia. Mundial Francia 1998: Resúmen y Datos Generales. Primera Ronda: Grupo A - Grupo B - Grupo C - Grupo D. Grupo E - Grupo F - Grupo G - Grupo H.