1. O Brasil perdeu nos pênaltis para a Croácia por 4 a 2 após o empate em 1 a 1 e está fora da Copa do Mundo no Catar. A Seleção abriu o placar com Neymar, no fim do primeiro tempo da prorrogação, mas Petkovic igualou na etapa final, levando para a disputa por penalidades.

2. 9 de dic. de 2022 · Y este viernes alcanzó el récord histórico de la mayor leyenda brasileña de todos los tiempos. Con su gol ante Croacia en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, Neymar llegó a los 77...

3. 9 de dic. de 2022 · Croacia eliminó a Brasil desde los penales en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Comentarios en vivo, resumen y goles.

4. 10 de dic. de 2022 · El resultado de los penaltis terminó en 3 - 1 y Croacia se clasificó a los cuartos de final. as.com Publicado a las: 11:30 CET 09/12/2022 ¿Cómo le fue a Brasil en la fase de grupos?

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Croacia 1-1 Brasil de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido.

6. 9 de dic. de 2022 · Sigue en directo la última hora del duelo de cuartos de final entre Croacia y Brasil. Mundial Qatar 2022. Cuartos de final: Resumen y goles del Croacia 1 (4)-(2) 1 Brasil

7. 9 de dic. de 2022 · RESUMEN BRASIL (1-1, pen. 2-4) CROACIA. Croacia, vigente subcampeona mundial, acabó con el sueño de Brasil de lograr el 'hexacampeonato' al superar a la Canarinha por 4-2 en la tanda de penaltis tras acabar el encuentro con empate a cero y la prórroga con igualada a uno. Bruno Petkovic, con un tanto en el minuto 116, había ...