17388141638
    18386151733
    19383122321
    2038492521
  2. 5 de may. de 2022 · El equipo blanco se impuso por 3-1 en la vuelta de las semifinales de la Champions League con un gol histórico de Rodrygo en el último minuto. El City, que marcó dos veces en el primer tiempo, no pudo aguantar el asedio del Madrid y se quedó sin la final.

3. Real Madrid vs Man City 2021/22. All UEFA Champions League match information including stats, goals, results, history, and more.

4. En un duelo que sintió sentenciado el Manchester City con el tanto de Mahrez, el Real Madrid de los imposibles protagonizó una nueva remontada para la historia, con un doblete en un minuto...

5. 4 de may. de 2022 · Madrid trailed 1-0 on the night and 5-3 on aggregate heading into the 90th minute after Riyad Mahrez's 73rd-minute goal looked set to send City to their second successive Champions League final.

6. 10 de may. de 2023 · El Real Madrid y el Manchester City empataron a dos goles en el Santiago Bernabéu y se llevan el empate para la vuelta de la semifinal de la Liga de Campeones. Vinícius Junior y Kevin de Bruyne marcaron los tantos del partido, que tuvo un gran papel el defensa Kyle Walker.