1. 12 de jun. de 2020 · (CRHoy.com) El guardameta Patrick Pemberton quedó fuera de San Carlos luego de dos torneos con el equipo y a sus 38 años está a la espera de nuevas oportunidades para seguir compitiendo....

2. 5 de may. de 2023 · 5 mayo, 2023. 0. Foto: Prensa Carmelita. La intensión del arquero es seguir vigente. Redacción – ¡No valora su retiro! El respetado portero nacional, Patrick Pemberton, deja las filas de Carmelita en Liga de Ascenso y busca nuevo equipo a sus 41 años.

3. 2 de jul. de 2021 · Escuchar. Por Yenci Aguilar Arroyo. 2 de julio 2021, 5:50 p.m. El lunes anterior, Patrick se incorporó de lleno a los entrenamientos. Facebook. El experimentado portero Patrick Pemberton decidió que aún no es tiempo de colgar los guantes, ya que defenderá la portería de Carmelita en el próximo torneo de la Liga de Ascenso.

4. (CRHoy.com) El arquero Patrick Pemberton ya encontró equipo para continuar su carrera profesional, eso sí, no será en la Primera División. El exarquero de Alajuelense y San Carlos jugará en el...

5. 23 de ene. de 2024 · enero 23, 2024. Patrick Pemberton no se guardó nada y catalogó como “falta de respeto” salida de Pipo González de la Liga. El guardamente de Santa Ana FC, Patrick Pemberton, se refirió a la salida de Giancarlo “Pipo” González de la Liga Deportiva Alajuelense.

6. Patrick Pemberton fue titular y completó la totalidad de los minutos. Por otra parte, su compañero Rodney Wallace brindó una asistencia a Marco Ureña al minuto 38', para que este concretara el único gol de su nación para la victoria ajustada de 0-1.