1. 16 de jul. de 2023 · México vs. Panamá partido EN VIVO, Final Copa Oro 2023: ¡México es campeón de Concacaf! Con un gol tardío de Santi Giménez, la Selección Mexicana se impone a Panamá en la Gran Final de la Copa Oro 2023. Por: Fernando Vázquez. Publicado el 16 jul. 23 - 03:23 PM CDT. Actualizado el 16 jul. 23 - 09:16 PM CDT. Video ¡Golazo que vale el título!

2. 16 de jul. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido de México vs Panamá por la final de la Copa Oro 2023 en el SoFi Stadium. Santiago Giménez anotó el único tanto del encuentro en el segundo tiempo y dio el título al Tri.

3. 22 de mar. de 2024 · El Tri se impuso 3-0 en las Semifinales con goles de Antuna, Chávez y Vega. Revive el resumen, las mejores jugadas y las declaraciones de los protagonistas en TUDN.

4. 18 de jun. de 2023 · Sigue en vivo el partido entre México y Panamá por el tercer lugar de la Nations League CONCACAF 2023. Conoce las alineaciones, los jugadores a seguir y el histórico de enfrentamientos entre ambos equipos.

5. 16 de jul. de 2023 · Disfruta de la transmisión gratis de la Final de la Copa Oro 2023 entre México y Panamá por TV Azteca. El partido se juega el 16 de julio en el SoFi Stadium y busca el título de Concacaf.

6. 16 de jul. de 2023 · México venció 1-0 a Panamá con un gol de Santiago Giménez en el minuto 88 y se coronó campeón de la Copa Oro 2023. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido en Mediotiempo.

7. 17 de jul. de 2023 · PANAMÁ. El encuentro entre México vs. Panamá por la final de Copa Oro 2023 será transmitido por los canales de TUDN, Canal 5, TV Azteca, VIX y Televisa Deportes para todo México, mientras...