1. 18 de feb. de 2023 · Sigue el partido entre Rayados de Monterrey y Necaxa de la jornada 8 de la Liga MX en TV Azteca Deportes. Conoce el horario, el equipo de transmisión y el historial de enfrentamientos de estos dos equipos.

2. Suscríbete a nuestro canal: https://www.youtube.com/AztecaDeportes?sub_confirmation=1¡Disfruta del partido entre Rayados de Monterrey vs Necaxa totalmente EN...

3. 28 de abr. de 2024 · Monterrey se impuso 5-2 a Necaxa en el Estadio Victoria y se clasificó a los Cuartos de Final del Clausura 2024. Revive los goles, las estadísticas y las declaraciones de los protagonistas del partido.

4. 31 de oct. de 2023 · Los Rayados vencieron 3-0 al sotanero Necaxa con goles de Funes Mori, Unsain y López. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y el resumen del partido en Mediotiempo.

5. 28 de abr. de 2024 · En la República Mexicana, la transmisión del partido Necaxa vs. Monterrey por la Jornada 17 del Clausura 2024 en la Liga MX únicamente la podrás disfrutar en vivo a través de la plataforma de streaming de ViX Premium.

6. 28 de abr. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Necaxa y Monterrey por la Jornada 17 de la Liga MX 2024. Los Rayos se impusieron con un triplete de Sergio Canales y un doblete de Brandon Vazquez.

7. 18 de jul. de 2024 · Necaxa vs Monterrey en vivo minuto a minuto hoy | resumen, goles y marcador de la Liga MX. LIGA MX. El conjunto regio sumó su segunda victoria del torneo en calidad de visitante. Jaime...