1. Encontrá las últimas noticias de Mauro Icardi: La revelación de Muslera sobre un Icardi campeón y goleador, Mauro Icardi se lució con un doblete en Galatasaray y rompió un récord personal, todas las noticias de Mauro Icardi están en TyC Sports.

2. 15 de feb. de 2024 · Mauro Icardi presume un gran nivel personal: desde su llegada al equipo de Turquía en el año 2022, el punta anotó 42 goles y sirvió asistencias en otros 17 tantos.

3. Luego de transmitir durante más de 40 minutos, Mauro Icardi decidió finalizar el vivo con una advertencia para los periodistas y programas dedicados al espectáculo. “Usen bien las palabras que dije, no inventen ni quieran sacar titulares que dicen cosas que no son verdad”, indicó.

4. PSG: Mauro Icardi y los candidatos a salir para aligerar la plantilla. Hace 2 años. Fútbol Mundial. ¡En el minuto final! Mauro Icardi puso el empate agónico 1-1 de PSG ante Lorient por la...

5. Encontrá las últimas noticias de Mauro Icardi: El lujoso festejo que tuvo con Mauro Icardi en Estambul después de la consagración del futbolista, El Galatasaray de Icardi salió campeón y ...

6. 17 de mar. de 2024 · El argentino Mauro Icardi fue el gran protagonista de la agónica remontada de Galatasaray frente a Kasimpasa que extiende su racha de invicto a 18 partidos y la de victorias a 11 para afianzarse como el único líder de la Süper Lig de Turquía.

7. 26 de may. de 2024 · Mauro Icardi acaba de quedar en la historia de Galatasaray de Turquía, ya que anotó dos goles para ser campeón de la Superliga en la 38° y última fecha. El equipo del exdelantero de la Selección Argentina se consagró con la impresionante cifra de 102 puntos, luego de haber derrotado por 3-1 a Konyaspor como visitante.