1. 27 de mar. de 2023 · Marcador final del partido por la Concacaf Nations League 2023. Goles. JAM - De Cordova-Reid - Min. 7' MEX - Pineda - Min. 17' JAM - Álvarez (autogol) - Min 32' MEX - Lozano (penal) - Min....

2. 26 de mar. de 2023 · mÉxico 1-1 jamaica: gol de mÉxico; orbelÍn pineda empata el marcador Al minuto 17 Orbelín Pineda concluye una gran jugada colectiva que contruyeron Luis Chávez e Hirving Lozano, quien sacó la diagonal retrasada para que el maguito la mandara a guardar con un remate dentro del área.

3. 12 de jul. de 2023 · La selección mexicana venció 2-0 a Jamaica y jugará la final de la Copa Oro 2023 ante Panamá, que eliminió a Estados Unidos

4. 26 de mar. de 2023 · El conjunto de Diego Cocca se presentó en el Azteca y empató con Jamaica a dos goles, resultado que le vale para acceder al Final Four de la Nations League.

5. 26 de mar. de 2023 · Gol de Orbelín Pineda en el México vs Jamaica en el Estadio Azteca. A pesar de los cambios, del regreso de 65, 763 almas al Estadio Azteca, la segunda mitad se fue sin goles. Raúl Jiménez, tuvo una opción que no pudo aprovechar y Diego Lainez estrelló otra en el travesaño.