1. Las Palmas. Estadio: Estadio de Gran Canaria (Las Palmas) Capacidad: 32 392. Resumen Resultados Partidos Clasificación Traspasos Plantilla. Últimos Resultados. ESPAÑA: LaLiga EA Sports. Clasificación. 26.05. 07:15. Las Palmas. Alavés. 1. E. 19.05. 10:00. Cádiz. Las Palmas. 0. E. 16.05. 10:30. Las Palmas. Real Betis. 2. E. 11.05. 05:00. Mallorca.

2. Próximo partido: Thu 16.05.2024. Calendario del UD Las Palmas 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del UD Las Palmas en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

3. Hace 5 días · Sigue el resultado del Las Palmas - Deportivo Alavés en directo con SPORT. ... Fútbol Internacional. Europa League. Premier League. Liga Francesa. Bundesliga. Calcio. Copa de la Reina. Supercopa de España. ... La portada de SPORT de hoy lunes, 27 de mayo de 2024.

4. agosto. LALIGA EA SPORTS J1, Unión Deportiva Las Palmas SAD Real Club Deportivo Mallorca SAD, Estadio Gran Canaria. LALIGA EA SPORTS · J1. UD Las Palmas. 1 - 1. RCD Mallorca. Partido completado. LALIGA EA SPORTS J2, Valencia Club de Fútbol SAD Unión Deportiva Las Palmas SAD, Mestalla. LALIGA EA SPORTS · J2.

5. Hace 5 días · Rafa Marín casi pone el segundo del Alavés. Al palo. 56'. Van a entrar Benito y Marc Cardona. Sigue calentando Enzo, que falta le está haciendo hoy a la UD. 54'. No encuentra la UD la forma de romper al Alavés. 52'. Lleva 13 partidos sin ganar Las Palmas y ahora tendrá que remar a contracorriente y remontar.

Hace 5 días · Jornada 37. 0. LPA. LALIGA EA SPORTS. DOM 19.05.2024 | RESUMEN DE PARTIDO. El Cádiz certifica el descenso tras empatar ante la UD Las Palmas. Compartir. VER MÁS VÍDEOS. LÍDERES DEL UD LAS PALMAS. LALIGA EA SPORTS. LALIGA HYPERMOTION. Liga F. Conoce más sobre el UD Las Palmas.

7. 3 de nov. de 2023 · Minuto a minuto del Las Palmas - Atlético de Madrid. Goles, resultado y resumen del Las Palmas - Atlético de Madrid en directo y en vivo hoy con SPORT. Partido de 12a Jornada en Estadio de Gran Canaria.