1. 25 de feb. de 2023 · Revive el gol del primer triunfo de Junior en la Liga BetPlay Dimayor contra La Equidad en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Junior 1-0 La Equidad de Liga BetPlay I 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. 29 de mar. de 2024 · Ver EN VIVO minuto a minuto el partido de Junior vs Equidad EN VIVO en la fecha 14 de la Liga BetPlay gratis online hoy.

4. Junior vs. La Equidad (resumen y goles) | Liga BetPlay Dimayor 2024- 1 | Fecha 14. Todos los goles del fútbol colombiano: https://www.winsports.co📱 App con señal en vivo: http://www ...

5. 25 de feb. de 2023 · Junior vs. La Equidad (resumen) | Liga BetPlay Dimayor 2023-I | Fecha 6. Win Sports. 1.37M subscribers. Subscribed. 747. 75K views 1 year ago. 📱 App con señal en vivo:...

6. Junior recibió a La Equidad en la fecha 14 de la Liga BetPlay 2024-I y en el estadio Metropolitano de Barranquilla hubo mucha intensidad, aunque finalmente, el equipo de Arturo Reyes logró ganar 1-0, resultado que los deja cerca de la clasificación.

7. 29 de mar. de 2024 · Junior sufre, pero vence a Equidad en el Metropolitano El equipo barranquillero se impuso 1-0 con anotación de Didier Moreno. Jermein Peña fue expulsado en el primer tiempo.