1. Esta es la estadística goleadora de Jérémie Boga del equipo Atalanta Bergamo. Esta estadística muestra de forma detallada todos los goles que ha marcado el jugador en su carrera.

2. Marseille. Nacionalidad: Costa de Marfil. Altura: 1,72 m. Posición: Extremo izquierdo. Agente: LIAN Sports Group. Selección: Costa de Marfil. Partidos internac./goles: 21 / 2. 15,00 mill. € Última revisión: 03/06/2024. Datos del jugador. Posición en detalle. Posición principal : Extremo izquierdo. Posición secundaria: Mediocentro ofensivo.

3. El 12 de diciembre se enfrentó a Liverpool sub-21, ingresó para empezar el segundo tiempo cuando perdían 2 a 0, pero de inmediato les anotaron un tercer gol, Boga no perdió las esperanzas y en ocho minutos anotó dos goles, finalmente su compañero Baker empató el encuentro de penal, y finalizó 3 a 3.

4. 3 de ene. de 1997 · Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Jeremie Boga que juega en Côte d'Ivoire men's national team, US Sassuolo Calcio y Atalanta BC para Serie A, Ligue 1 y Africa Cup of Nations.

5. 3 de ene. de 1997 · Página de perfil del jugador Jérémie Boga. Goles, partidos, estadísticas, clasificaciones de jugadores, etc.

6. Esta es la estadística goleadora de Jérémie Boga del equipo Atalanta Bergamo. Esta estadística muestra en qué momentos del partido ha marcado el jugador sus goles.

7. 3 de ene. de 1997 · Estos son los datos de rendimiento de Jérémie Boga del equipo OGC Nizza. Esta página contiene la estadística acerca de los datos de rendimiento detallados de un jugador.