1. 27 de mar. de 2023 · Resumen y goles del Irlanda 0 - Francia 1: un gol de Pavard y varios paradones de Maignan salvan a Francia en Dublín ante una combativa Irlanda.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Irlanda 0-1 Francia de Clasificación Eurocopa 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. 27 de mar. de 2023 · Francia vence por 0-1 a Irlanda en un partido donde los de Deschamps fueron muy superiores y se adelantaron en el minuto 50 gracias a un golazo de Pavard. Al final, Maignan se vistió de...

4. Irlanda vs Francia, resultado, resumen, goles del partido por eliminatoria de la Euro 2024 | Selecciones Nacionales | Futbolred. Selecciones Nacionales. Más trabajo de lo esperado: Francia gana pero no humilla a Irlanda. El equipo de Deschamps jugó un tiempo para el olvido y se impuso por joya de Pavard. Selección de Francia. Foto: EFE.

5. 27 de mar. de 2023 · 90+3'. ¡FINAL DEL PARTIDO! Francia sufre para conseguir la victoria ante Irlanda (0-1) en el Aviva Stadium de Dublin. Los de Deschamps no hicieron un buen encuentro, pero un gol de Pavard...

6. 27 de mar. de 2023 · 90+3'. ¡FINAL DEL PARTIDO! Francia sufre para conseguir la victoria ante Irlanda (0-1) en el Aviva Stadium de Dublin. Los de Deschamps no hicieron un buen encuentro, pero un gol de Pavard al inicio de la segunda mitad les dió la ventaja necesaria para agunatar el resultado.

7. Resumen del partido Irlanda vs. Francia Eliminatorias Eurocopa resultado final 0-1, jugado el 27 de Marzo, 2023 en - ESPN (DO).