1. Te compartimos 5 goles que Diego Valdés anoto con nuestro equipo Monarcas Morelia.Dale like si te gusto y suscribete al canal. :)SIGUENOS EN NUESTRAS REDE...

2. Luego de cinco temporadas en Audax Italiano, donde anotó 21 goles en 120 partidos disputados, en junio de 2016 es fichado por el club Monarcas Morelia de la Primera División de México, cuadro que pagó US$ 2 millones por su carta.

3. Diego Valdés llegó a México en 2016 para jugar con Morelia. Imago7 “En ese momento llega Diego, se nos acerca a nosotros, a los profesores que estábamos ahí, a los técnicos y nada, decimos, ‘bueno, entra, vamos a dar 10 minutos más para que te puedas probar, para poder hacer la práctica contigo’.

4. 17 de mar. de 2018 · Diego Valdés volvió a brillar en Morelia, luego de anotar un gol en el empate 1-1 en su visita frente a Tijuana, por la 12ª fecha de la Liga MX. Valdés y Sebastián Vegas jugaron todo el partido, mientras que Rodrigo Millar lo hizo hasta los 90+4'.

5. Te presentamos los detalles que rodearon la aparición de Diego Valdés en el futbol profesional y su posterior llegada al balompié mexicano. Salta al contenido principal Ir a la navegación < > Menu ESPN. ... Los 10 minutos de fortuna que acompañaron a Diego Valdés en Audax y Morelia.

6. Diego Valdés llegó a México en 2016 para jugar con Morelia. Imago7 “En ese momento llega Diego, se nos acerca a nosotros, a los profesores que estábamos ahí, a los técnicos y nada, decimos ...

7. 10 de ago. de 2018 · Monarcas Morelia se puso adelante en el marcador frente a Necaxa, gracias al golazo del chileno Diego Valdés en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón (Morelia)